Cuisine


Cette vieille maison sent le bouillon de souvenirs aux fines herbes macérées dans la sueur. Si on ajoute à cela un extrait de vieille paysanne transformée en braises froides, tous les éléments sont ici réunis pour réaliser un excellent jus de fantôme.

6 commentaires:

  1. Décidément, tu as une inspiration diabolique en ce moment! N'aurais-tu pas un peu de jus de grenouille pour ma potion? Les temps se font durs...

    RépondreSupprimer
  2. Je regarde ce qu'il me reste, et je te tiens au jus! ;)

    RépondreSupprimer
  3. Accommoder les restes, c'est ce que je préfère.

    RépondreSupprimer
  4. Ce sont bien souvent les recettes les plus difficiles à mener à bien, donc effectivement les plus intéressantes!

    RépondreSupprimer
  5. ...et au cas où quelqu'un voudrait prendre quelque chose pour accompagner le jus, il peut se servir directement dans la cheminée.

    RépondreSupprimer