Cuisine


Cette vieille maison sent le bouillon de souvenirs aux fines herbes macérées dans la sueur. Si on ajoute à cela un extrait de vieille paysanne transformée en braises froides, tous les éléments sont ici réunis pour réaliser un excellent jus de fantôme.

6 commentaires:

LaraH dit lara-staquouère a dit…

Décidément, tu as une inspiration diabolique en ce moment! N'aurais-tu pas un peu de jus de grenouille pour ma potion? Les temps se font durs...

La Méduse et le Renard a dit…

Je regarde ce qu'il me reste, et je te tiens au jus! ;)

Anna de Sandre a dit…

Accommoder les restes, c'est ce que je préfère.

La Méduse et le Renard a dit…

Ce sont bien souvent les recettes les plus difficiles à mener à bien, donc effectivement les plus intéressantes!

sleemane a dit…

...et au cas où quelqu'un voudrait prendre quelque chose pour accompagner le jus, il peut se servir directement dans la cheminée.

La Méduse et le Renard a dit…

Exactement, faites comme chez vous!